Cadê Giovanna?

Que me deixa triste

Que a morte permite

Deixa eu passar fome

Não me dá um nome?...

Cadê você

Que se diz a boa

E me deixa à toa

A sofrer no frio?

Onde está você

Que não me dá dinheiro

Que não me dá remédio

E me deixa em tédio?

Onde se escondeu

Com o meu destino

Com o meu viver

Onde está você?

Apareça aqui

Para proibir

Tanta morte e guerra

Nessa Tua terra.

Por que me abandonou

Como fez com todos

Me deixou no lodo

E subiu aos céus?

(Salvador/BA, 14 de abril de 2003)

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 28/08/2007
Reeditado em 28/08/2007
Código do texto: T628057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.