Ninfomania

Olhou de lado insinuante

Com a respiração ofegante

O sorriso brilhando grande

Na perna pousou as mãos

Passando a língua nos lábios

Umidecidos com teus suspiros

Lentamente inclina a cabeça.

A boca canibal frenética

Tateando língua insaciável

Estava aguando de vontade

Queria compulsiva me comer.

[Delícia]