Minha

Ela segurou minha mão...

Ela me levou até sua cama...

Me despiu de carinhos descuidados...

Aquela mesma história de sempre,

o mesmo hábito com incrível falta de significado de sempre.

Eram dois corpos com dúvidas insaciáveis,

procurando sentido no amor recíproco.

Por que você precisa esconder seus sentimentos de mim?

Eu sei que você chora quando não estou aqui.

Mas tudo o que eu fiz foi pra ter o amor dela...

Mas tudo o que eu disse foi pra sentir o sabor dela...

Caminhando na rua a noite...

Procurando algum canto onde o escuro me cubra por inteiro,

o chão não é tão frio,

quanto as mãos da Minha...

Por que não disse que era só ilusão no final de contas.

Procurando amor em quem também procura,

usando meu vício como minha cura.

E agora não há mais sentido,

para ser entendido.

Ela pega o trem, esperando que as lágrimas fiquem para trás.

Ela está partindo para se livrar dos seus sentimentos.

Alguém a viu chorar em um momento...

"Eu sei que você chora quando não estou aqui,

mas chorar por ajuda, é tudo o que você poderia fazer."

Tudo o que eu fiz foi pra ter o amor dela,

Tudo o que eu disse...

foi pra ter o amor dela.