Uma galáxia em sua alma (dois em único farol)

Quando a luz reflete em seus olhos, torna-se ali mais clara

pois, quando ali refrata, a sua íris demonstra além

e muito mais do que aparenta.

É como vislumbrar uma galáxia em sua alma.

Mas essa alma tem corpo, e o corpo fomenta

a admiração ainda maior que ampara,

em minha descrição, a necessária calma

para respirar fundo e nada contar a ninguém.

Porque guardo é para mim os detalhes que vivi.

Afinal, eu fui o privilegiado de estar perto

de olhos tão belos e celestes que vi

com a bênção de Deus e o coração a descoberto.

Aí, resta inevitável aquele velho pensamento:

"Como será acordar com essa luz mais forte que o Sol?"

Ah, eu sei que chegará o dia! Anseio pelo momento

que nossos corpos serão um único farol.

E que escuridão restará, afinal?

Não é assim a dança das galáxias até a fusão total?

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 22/03/2018
Reeditado em 16/07/2018
Código do texto: T6287094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.