VAGO DA VIDA

Hoje quero ficar parado

Olhando para o nada

No vago da vida

Tentando aniquilar o passado

Mas o passado

Infelizmente se faz presente

O que fazer

Para sanar

Tão grande tormento

Tic Tac

Bate o relógio

Analógico do tempo

Cumulonimbus já passou

Metralhando suas saraivas

Grande estrago deixou

As árvores ainda choram

Pelas folhas caídas

Renascimento das cinzas

Analisando o estrago

Calamidade adquirida

Aniquila-se a ferida

O relógio não pode parar

Tic Tac

Tic Tac...

Analogicamente

Vou ficar olhando

O tempo!

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

28/10/2015

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 23/03/2018
Reeditado em 25/07/2020
Código do texto: T6288162
Classificação de conteúdo: seguro