Viagem intergaláctica

Se em seu rotineiro movimento de rotação

A terra sofresse um tranco?

Fenomenal seria o solavanco!

E tudo que existe sobre ela voaria

Em inimaginável velocidade

Rumo ao espaço sideral.

Eu, já transformado em minúsculo átomo

Voaria ao lado da minha mulher amada

Contemplando outros mundos

Que orbitam as profundezas abissais

Do Universo.

Lá, catalogaria tudo que meus arregalados olhos vissem

Para depois transformá-los em singelos versos.

Valmari Nogueira
Enviado por Valmari Nogueira em 23/03/2018
Reeditado em 25/04/2018
Código do texto: T6288786
Classificação de conteúdo: seguro