VIRTUAL SENSAÇÃO


Dentro de mim eclode
Uma voz
Que não sei bem
De onde vem,

Mas que me desperta,
Para o verdadeiro
Sentido da vida;
Suas nuances, seus mitos.

E, então eu acordo
De um longo sono,
Que me levou a volitar
Por tantos mundos.

Por onde passei assumi
Personagens de outros tempos;
Amei e fui amado,
Dos sorrisos das chegadas;
Das lágrimas das despedidas.

De dentro mim
Soa a mais bela canção,
Que vem do infinito
Do meu ser;

Surge das fontes inspiradoras
Que eu não conheço;
Das intrínsecas fronteiras
Do consciente da realidade,
Aos controversos caminhos
Do subconsciente dos sonhos.




 
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 24/03/2018
Reeditado em 25/03/2018
Código do texto: T6289768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.