O TOM

Eu tenho uma canção

Sem tom

Assim! no som

Não que seja eu o bom!

Apenas legal

Lega...hum?! Que tal?

Amor...letal!

O difícil é ser sociólogo

O sinistro: amor sem dor..

O Bom! Eu não

É inverso do resto...

o resto?

O resto é cor no universo

E eu imerso no verso

De uma canção sem tom!