Jogue Cigana!

Jogas as cartas Cigana

Diga com quem ele está

Será que pensa em mim

Ou queres me deixar?

Faça seu jogo Cigana

Jogue com a verdade

Quero saber se esse amor

Me ama de verdade.

Ponha as cartas na mesa!

Quero saber do meu amado

Confesso que estou

Completamente apaixonada

Me diga Cigana!

Leia minha mão

Diga sobre meu destino

Quero saber o caminho

Para conquistar teu coração.!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 28/03/2018
Código do texto: T6292716
Classificação de conteúdo: seguro