Reflexos Da Vida.

o vento e o mar,
leva-me a recordar.
de você vovó,
da casinha assim,
onde cresci feliz,
ah, recordações,
onde navego, na 
serenidade da luz,
onde a música da alma
era nosso riso, um
violão, e o
brilho de todas as
estrelas.dizem que
sonhar, é o alimento
para o espirito, para
a alma.
ver meu pai trabalhando
era o porvir de seu eêxito.
nós nos amava-mos sim,
pois amor é privilêgio
dos deuses, do sentimento
divino.a vida é curta,
para deixar-mos o egoismo
nos dilacerar.
Assim...a saudade do ontem,
e a preocupação do amanhã,
reluz em minha vida, como
um belo brilho de luar.

08.4.218
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 08/04/2018
Reeditado em 10/04/2018
Código do texto: T6303231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.