Refúgio...Ficção

Caminhando...a estrada é fria, o corpo congela, o coração endurece, carrega a dureza que antes não existia.

Alma perfurada, onde entra luz, também escurece. No chão, sem roupa, sem defesa, impotente sem acreditar, mais uma vez algo amargo pra se alimentar.

Deixo o mal queimar até que ele me abandone e me renovo, até quem sabe, o próximo ciclone.

Percorro a mata densa abraçando a ficção. Invado cada pequeno espaço, com o desejo ardente de encontrar o meu refúgio.

Quando o sol clareia o caminho me convidando pra descansar, ouve-se o eco da minha respiração.

A busca termina ao encontrar o convite em um olhar, ou doces palavras que abram as portas para que eu possa entrar.

Katia Naegelle
Enviado por Katia Naegelle em 11/04/2018
Código do texto: T6305567
Classificação de conteúdo: seguro