" ALMA, SORRISO E VINHO "


Caminhando sozinho
Sou pássaro sem ninho
Vida sem alma
Com você no caminho
Teu sorriso e uma taça de vinho
Me acolhe, me acalma.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 15/04/2018
Código do texto: T6309514
Classificação de conteúdo: seguro