EM TEMPO(*)

Do azul

à asa da ave

haja o hálito

do tempo.

Sobrevoa

a várzea,

rara imagem hoje,

um bando álacre de pássaros.

Deixem vir os pássaros,

enquanto tantas tardes ainda morrem.

* - Poesia envida por Enzo Carlo Barrocco, do Pará.