que sobrou da lua

depois que o sol se levanta

e a vida se põem em ação

uma multidão livre canta

solta no meu coração

e la vem esse povo animado

ensinando o sol e a lua

então fiz um verso rimado

com o resto de luz que sobrou da lua...