dentro da igreja

deixe a porta da igreja sempre aberta

que la vem vindo o nosso povo

a vida já está alerta

já nasceu um domingo novo

já chega com o coração aceso

espalhando fé por onde passou

traz no coração amor coezo

e a flor nasceu onde ele pisou

essa gente que não para de chega

e vem espalhando amor e abraço

a fé ajuda melhor quem quer enchega

o sorriso vira disco voador no espaço

o povo a música a dança e a alma

e quem chega já vira irmão

o mundo nasceu num segundo de calma

e o arco iris brotou na minha mão...