Verso e osreveR

Quando penso em nós dois

Nada faz mais sentido

siod sòn me osnep odnauQ

oditnes siam zaf adaN

Só te peço que me perdoe

Por toda essa agonia de te amar

eodrep em euq oçep òs

rama et ed ainoga asse adot roP

I love you -) uoy evol I

on I evol uoY

E você não ama ninguém

mèugnin ama oãn êcov E

Não sei o que penso -) osnep euq o ies oãN

Tão pouco o que sinto

otnis euq o ocuop oãT

Sequer o que escrevo

overcse euq o reuqeS

Mas, nesse poema

etnetopino uos

Gostaria de escrever que TU me amas

sama em ut euq rezid ed airatsoG

Mudando para 2° pessoa

aossep °2 arap odnaduM

Porque já disse que aqui eu posso tudo -) ossop odut iuqa euq essid àj euqroP

Menos fazer você gostar de mim

ue ed ratsog ut rezaf soneM

Rafinha Heleno
Enviado por Rafinha Heleno em 28/04/2018
Código do texto: T6321420
Classificação de conteúdo: seguro