A porta

Eu andava distraída

Pensando na vida

Estava em meio ao verde

Grama, flores e árvores

Exalava a natureza

Algumas borboletas

Se emaranharam em meus cabelos

Tentava soltá -las

Era um misto de sentimentos

Ao mesmo tempo que elas enfeitavam

E dava beleza aos meus cachos

Da liberdade precisavam

Num simples bater de asas

Meus cabelos se assanharam

Mas consegui desprendê-las

Nunca imaginaria

Onde elas iriam me levar

A uma porta no meio do nada

Sozinha

De pé resistia lá

Minha curiosidade

Foi maior

E abri aquela porta

Transportei-me para um tempo distante

Diferente cultura

Conheci lindos príncipes

Plebeus

Grande mistura

Lutei com o desconhecido

E enfrentei algumas bruxas

( SCARLETT )

()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()

- Jacó Filho-

Conheço bem essa porta,

E já vi o outro lado...

Achava-me preparado,

Mas assustei-me na volta...

Scarlett
Enviado por Scarlett em 29/04/2018
Reeditado em 17/05/2018
Código do texto: T6322731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.