Coiso

... Tão baralhado

tão cheio de bicos

para cima

e para baixo.

A bússola maluca

a rodopiar desatinos;

o sol a sul

anti-magnético

desnorteado;

espectros

esvoaçantes

não identificados.

Vogar à deriva

sem radar:

algures a plenitude

no arco ogival

a basílica

vertigem gótica

naves laterais

de inexistência

e vacuidade;

Ah, a promenade,

a nave central

com declive

a tender

para o confuso

e infinito

do alfa à morte

do ómega ao parto.

Vagamente...

marcial um Viva-se !

Pois!

...Vagamente !

uma missão

logo à partida

inconclu-ida

inconclu-sivel

inconclu-dente

inconclu-coisa-nenhuma

de uma longa

e vaga

sim sim sim ... vaga

caminhada

até aqui

e a sê-lo

de ser onda

do meu mar

mural de história

pouco nada

ante-projecto

de desespero!

Sem sentido

salgado

(e como é obvio,...)

... vaga _ mente

escorrer por fora

de um globo ocular

ou... ser lágrima !

.

.

___________LuMe

Luis Melo
Enviado por Luis Melo em 30/04/2018
Código do texto: T6323296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.