A MORTE DO SUPER-HOMEM BRASILEIRO!

Enquanto os Americanos veneravam,

Os Australianos cantavam,

Os Asiáticos pulavam,

Os Europeus admiravam,

Os Africanos comentavam,

O mundo assistia...

Tupiniquins ganhavam!

Os Americanos pediam socorro,

Os Australianos imploravam,

Os Asiáticos calavam,

Os Europeus paravam,

Os Africanos sonhavam,

O mundo assistia...

Tupiniquins folgavam!

So “CORRIA” o mundo todo;

Não havendo distinção

De raça, credo ou cor.

E cada povo atendido;

Uma vitória;

Uma alegria!

Os patrícios já falavam,

Oh! Ralhos de rapaz!

Naciones hermanas:

Hermano del mundo!

Brother of world,

Good boy,

Good friend;

Yoi seinen;

Bom garoto,

Bom amigo;

Bom rapaz!

Oh! Itália...

Querida e bela Itália!

Terra de grandes,

De cores e amores...

“IMOLA”ndo a alegria,

Não importando o “TRABALHO”,

Numa grande velocidade,

“APOCALIPSE” chegou,

Nem “TEMPUS” o salvou!

Oh! Itália...

Querida e bela Itália!

Tuas curvas foram palco,

De grande tristeza.

Hoje sob a Bandeira,

Em terra Brasileira,

Dorme a alma de um Poeta!

Poeta de lindas manobras,

No sol e na chuva.

Poeta de lindas cenas...

*** “SENNA” de todos os Poetas!

Homenagem a AYRTON SENNA.

O maior Piloto de Fórmula - 1 de todos os tempos.

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

20 à 22/01/1996

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 01/05/2018
Reeditado em 01/05/2020
Código do texto: T6324358
Classificação de conteúdo: seguro