Pesadelos

E o medo me perturba cada vez mais,

quando anoitece debaixo da cama lá está

ele com suas garras, olfato aguçado sentindo

o cheiro do meu sangue pulsador.

No meu sono me persegue e me faz gritar

e fugir sem parar.Cada dia possui uma forma

diferente, uma mais assustadora que a outra,

na primeira vez que o vi era ele um monstro

acorrentado pelos pés me pedindo para solta-ló

mas seus olhos eram famintos.

Agora a última foi uma garota com o rosto

coberto, somente o sorriso amarelado aparecendo,

ria com desdém e brincava na névoa densa.

Mas tudo isso são pesadelos, não passam de

coisas da minha cabeça, meus medos estão

se tornando corpo e me assustando.

luiza vivian
Enviado por luiza vivian em 02/05/2018
Código do texto: T6325348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.