Neurotoma Inconspícua

Vivisecção.

Neurotomia.

Ser neurotoma;

Corte agonista.

Um por vez; todos.

Corte e agonia.

Mesa do mundo:

nela deitado.

Aguarda a ponta.

Ponta dos fatos.

Um por vez; todos.

Logo, filtro alto.

Alto, dos cortes.

Um por vez; todos.

Causa agonia.

Logo, nada mais

passa pelo alto.

Neurotomia.

Absoluto nada.

Mundo agonista.