Silêncio, silêncio!

A sussurrar em meus ouvidos, este silêncio remoto

que há tanto tempo incomoda o meu viver

hoje ainda foi embora, sem pedir-me nenhuma desculpa

deixando apenas em mim um sentimento de pesar.

De paradoxos minha vida é feita, também nestes versos se encontram...

Será, oh Deus, que ainda nesta vida encontrarei uma esperança?

Silêncio, SILÊNCIO! Deixe-me em paz! Se for para sussurrar, sussurre, mas não esqueça de me dar uma resposta!

Simões Matheus
Enviado por Simões Matheus em 04/05/2018
Código do texto: T6327403
Classificação de conteúdo: seguro