Mandala 1: O canto que abre gaiolas

Seres do céu plantados no chão
Árvores vagando entre nuvens
Enquanto cantos antigos acordam
O Pássaro de Fogo
Que alça vôo do oceano,
E corre entre as nuvens
Beijando montanhas.
 
Seres de luz e de sombra
Buscando sair pela boca da alma
Enquanto debaixo, a lua, dependurada no sol,
Contempla o olho que tudo vê
No centro de tudo, no fundo
Exposto à claridão da melodia
Que libertou o pássaro.
 
04/05/2018: Está aberta a temporada de libertação de tudo que é, não é, já foi – ou não. E que venha o que será – e o que não.
 

 
Fátima Castanheira
Enviado por Fátima Castanheira em 05/05/2018
Código do texto: T6328066
Classificação de conteúdo: seguro