" QUISERA "


Quisera
Quem dera
Como eu queria
Lembrar do mês 
Lembrar do dia.

Quisera eu
Feito estribilho
Lembrar do brilho
Dos olhos seus
Dentro dos meus.

Como desnudo
Voltar à luz
Sair do breu
Quisera eu
Lembrar de tudo
Que fora meu.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 06/05/2018
Reeditado em 06/05/2018
Código do texto: T6328677
Classificação de conteúdo: seguro