PONTO DE PARTIDA

Não há porque ficar triste

Não há motivos pra chorar

Se um mar seca

Outro há de transbordar

Isso é a vida

É assim o seu curso

Essa foi a lição

Se um anjo virou as costas no fim

Ainda insiste um querubim

O firmamento continua

E o sol há de voltar a brilhar

O bem não pode perder para o mal

E, será reticências ou ponto final?

É ponto de partida.

Mas, que merda!

Entrou um lixo no meu olho...