TAMBÉM OUVI O LEÃO !

A cidade acordou quando a verdade aprendeu a rugir...

E havia fugas nas avenidas vazias das periferias sujas pra onde ninguém foi

O fogo se espalhou nos prédios sem qualquer remorso

Queimaram como papel a própria luz da ruína e da morte

Eu sentia o fim chegando sem esperar demais

Sem ânsia alguma...

La embaixo alguém chorava suas tragedias pras sarjetas fedidas da cidade

E não consegui pensar em lugar mais adequado pra tragédias

E se houve um tempo mais escuro e selvagem antes deste eu não posso lembrar

Haviam multidões nas ruas caçando almas desavisadas de gente que não sabia que devia fugir

Havia solidão rondando na noite tal qual o leão faminto

Fedia a medo...

E desprezo...

Desci para as ruas certo de que caminhava de encontro a algum destino que me queria

Sem beijos apaixonados ,sem sexo,sem tesão

A noite era amarga e o fim jazia doce em algum beco a espera

Caminhei ereto e lívido pro fim de tudo

Assoviava alguma velha canção tão desconexa e sem sentido que fazia tudo valer a pena

Encontrei o que procurava numa esquina antiga em frente a decrépitos prédios carcomidos

Morri pro mundo que não me queria aquela noite

E fui feliz.