MUITOS INIMIGOS PARA ENTERRAR

A morte não me deixa relaxar

Está sempre me chamando para brincar.

Eu vivo a me esconder

E ela a me procurar.

Ela me disse: - Você é um dos poucos que não me teme e não se furta a conversar.

Eu respondi: - Porque temer algo que eu não vou conseguir evitar.

Ela já tentou várias vezes

Me convencer a lhe acompanhar

Me desculpe mas minha hora ainda não chegou

E te garanto que vai demorar.

Pois eu tenho muita coisa ainda por fazer

Tenho muita muniçao ainda para disparar

Uma guerra para vencer

E muitos inimigos para enterrar.

sevlas
Enviado por sevlas em 14/05/2018
Código do texto: T6336264
Classificação de conteúdo: seguro