PINTANDO VERSOS

Em um pedaço de tronco envelhecido

Tocava o orvalho

Que caia de um botão de rosa

Trazendo música a floresta

Num acorde forte

Relaxante

Tranquilo

Enquanto isso na cabana mais próxima

Uma folha de fogo incendiava a vela

Que era guiada pelo vôo da borboleta

Indo de encontro ao verde da mata

Enquanto as cortinas

Pela brisa

Eram acariciadas

Um riacho bem no meio da cena

Acolhia em suas águas cristalinas

Algumas folhas ressecadas pelo tempo

Que do alto

Simplesmente caía

Formando um tapete rendado

Onde o vento era a agulha

E o riacho era linha

Scarlett
Enviado por Scarlett em 17/05/2018
Código do texto: T6339244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.