Um peixe

Um peixe

Sou um peixe no rio.

Sou um peixe com sede.

Sou um peixe que rio.

Su um peixe na rede.

Sou um peixe ferido.

Sou um peixe levado.

Sou um peixe cozido.

Sou um peixe recheado.

Sou um peixe sem defesa.

Sou um peixe barato.

Sou um peixe na mesa.

Sou um peixe no prato...

Sou um peixe no prato...

Luiz Gomez