ASAS

ASAS

Vôo na direção do horizonte, iluminados pelos raios do Sol. As cores mudam a cada segundo, um bando de pássaros me acompanha, temos que chegar ao destino antes de escurecer...

Alguns já chegaram, outros pararam no meio do caminho, minhas asas estão doendo, a noite chegou, não dá mais para continuar, vamos pousar, repousar e amanhã continuar. Estamos nos galhos das árvores mais altas, temos que nos proteger dos predadores, eles rugem lá em baixo, mas há a proteção Divina, somos uma comunidade alada unida, revezamos nossa guarda, alguns dormes, outros vigiam.

A noite está indo, o dia chegando, explosão de natureza, cantos de alegria, somos milhares, o som é demais, eu também canto ao Criador. Alçamos nosso vôo, hoje nos vamos chegar.

Edson

Go.14/05/2006 21:24 H.

Edson Pintor
Enviado por Edson Pintor em 01/09/2007
Código do texto: T634373
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.