Cores vivazes(Poema 14)

O choque de cores nascido

Na paleta recém tocada

Acompanha as diversas misturas

Tomando diferentes direções

e formas.

Os sentimentos fluem através de

Mesclas de paz, harmonia e felicidade

A paleta com o azul e vermelho torna

Uma leve e sutil tristeza na tela

O objetivo do pintor, as cores frias

Revelam todos os desenhos sutis.

Voam em diversas

Linhas e formas a cada pincelada,

Todo o desenho traz luz

O desenho na sua forma

Chega a ser vivaz e colorido,

A cor de toda beleza leva à obra

De arte as alturas do imaginário,

Do ilusório e do mais alto devir!

Martin Schongauer
Enviado por Martin Schongauer em 24/05/2018
Reeditado em 02/05/2023
Código do texto: T6345339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.