A CAIXA

Dentro da caixa

Cercada de vozes

Olhando as paredes

Que lhe consomem

Lentamente lhe sufocam

Fuga

Não há pra onde

Ser mutante

Guarda suas dores

E expressa beleza

Através da linda caixa

Decorada com renda

Exalando perfume

Todos a rodeiam

Encantados com a beleza

Até lhe reverenciam

Aplaudem sua destreza

Sem saber que dentro dela

Mora um ser voraz

Aprisionado por paredes

Lutando por paz

Engolindo seus gritos

Escondendo o mais

E apenas revelando

A caixa

E o que lhe apraz

Scarlett
Enviado por Scarlett em 24/05/2018
Reeditado em 24/05/2018
Código do texto: T6345385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.