Falecimento múltiplo dos versos

As Letras não mais respiram,

Os versos perderam suas rimas.

As rimas não são mais tão perfeitas

E o conjunto da obra esta falecendo.

Esta na UTI(único texto ignorado),

Morrendo aos poucos.

Sem leitura morre pelo desgosto de meu vernáculo,

Por não ter tido o prazer de ser fruto de um poeta.

Um texto sem visitas,

Perdido no recanto.

Sofrendo angustias,

Chorando os prantos.

OH... Desculpe minha poesia!

A culpa é minha por não ter sido um bom poeta.

Por não saber escrever o que interessa,

Por isto que tu esta nessa.

Na sou poeta,

Sou menino.

Não tenho talento,

Tenho coragem.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 01/09/2007
Código do texto: T634605