Em sonhos

Em brumas de sonhos

Deslumbro um corpo de mulher

Envolta em mistério a face escondia

Um coral regia seus movimentos

Seu corpo uma orquestra

Representava todos os instrumentos

As cordas denotavam a suavidade

As madeiras a agudez de personalidade

Os metais a voluptuosidade ... intensa !

Aproximou-se em passos cadenciados

Próprios de sua leveza

Tua voz lírica formava as palavras... Me complete !

Seja em mim... Nós !

Bailamos em cadência ritmada ... como deve ser !

Não conduzia nem tão pouco era conduzido

Éramos um só corpo

Almejando as mesmas aspirações

Cessa o coral... não a música !

Agora vejo teus olhos em imperativo... vem !

Traga a tua bagagem junte as minhas

Só não esqueça

De trazer você.

Vem !

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 27/05/2018
Código do texto: T6347914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.