EU, O TOMATE

Oh! Menina eu te peço

Escute com atenção

A história que te conto

Antes da mastigação

Fui um formoso tomate

Cultivado com desvelo

Na horta do japonês

E trocado por dinheiro

Na estante do mercado

Comprou-me gentil senhora

Fazer molho ela queria

Mas por fim jogou-me fora

Em um caminhão viajei

Dentro de um saco de lixo

Para o porco rejeitado

Por estar com alguns bichos

Limpo fui por ti criança

Para tua refeição me tornar

Agradeço-te pobre menina

Pode agora me devorar

A história do tomate do documentário "Ilha das Flores". http://youtu.be/bVjhNaX57...

joslu
Enviado por joslu em 29/05/2018
Código do texto: T6349658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.