Dádivas minhas...

Da essência que me preenche,

é de que vivo e administro o amor

que alimento, com o mais puro

sentimento

da vida.

Esvazio-me deusamente

quando necessito mudar o tempo de meu tempo.

São outras coisas só minhas

que alimento depois dos olhos,

lugar onde reina a alma e o coração

cheios de pés e de mãos...

um céu bem desenhado na razão

que desconheço, para ser mais livre

do mundo, e da ânsia de ser feliz.

Tu me dizes, dizes tu,

tudo de nós em mim,

como se houvesse

mais de uma alma em minha alma

e fosse eu só teu e de mais ninguém.

O que sinto por mim é só meu,

o que sinto pelos outros é mais de mim ainda!