SONHO...!

Oh! Paisagem de meu sonho.

Aonde desperta o azul da beleza

Aonde murmura a doce voz da eternidade

Aonde a saudade se aproxima a lentos passos.

Oh! O sublime alento da rosa e seu perfume

O pássaro com seus vôos e gorjeios.

A fonte atravessada por luzes e claros fogos.

Oh! Paisagem do amanhecer

A cada instante penso

Em um coração solitário,

Em um dia moribundo em que, volto a nascer.

Em um suspiro abandonado,

Em um arco íris de sete cores,

Que embeleza o dia e o céu.

A cada instante. Oh! Alma.

Penso nos mil perfumes quebrados pela brisa,

Desde que o sol iluminou o arvoredo.

Por trás de seus cristais, está a errante ausência,

Que meu sonho violeta leva à presença de seus anjos.

Rui Garcia.