O Brasil que ninguém vê

Cláudia ia perder a causa

mas acreditou que desarmada venceria

Fez um pedido ao advogado que acompanhava o processo

Se desarma porque só os desarmados vencem.

acreditaram e até fizeram cena no tribunal

Cláudia não precisava encenar.

Pois tudo que dizia era verdade.

Foi remarcada à audiência com uma boa notícia.

Ainda não sabe no que vai dar

Onde isso tudo vai levar

Mas continua seguindo desarmada

Acreditando que tudo vai acabar bem

E contando com as testemunhas com suas verdades e com um humilde advogado que atua junto com ela

Vai em direção ao tudo ou nada!

Que venha o melhor para Cláudia.

Carla De Oliveira
Enviado por Carla De Oliveira em 10/06/2018
Reeditado em 22/06/2018
Código do texto: T6360768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.