O FIM

Mediocridade,

Natureza insana

Mente,

Homem mentecapto

Desumanidade,

Situação desumana

Sente,

Desprezo geral

Solidariedade,

Amor incondicional

Poder,

Mando superficial

Perdão,

Ato especial

Gente,

Animal imprudente

Dinheiro,

Raiz dos males,

Loucura,

Postura incompreendida

Escravidão,

Corpo sem vida

Perfeição,

Beleza eterna

Ilusão,

Situação visionária

Multidão,

Povo perdido,

Sem caminho,

Sem sentido,

O fim...