TEMPO, ASAS E AMOR.

Voam os pensamentos

Que querem à nós algo falar

Se damos asas a seu doce sussurro

O amamos sem querer acordar

Basta uma dose da ilusão

De ser ter um grande amor

Para esquecemos que sem asas

Não há pássaro que voou

Voamos no mesmo tempo

Não pisamos antes, na realidade

Se entregamos a formar borrões

Nas paredes, de tinta guache.

Adriana Andrade
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 13/06/2018
Código do texto: T6363640
Classificação de conteúdo: seguro