Eram deuses astronautas

Antes de tudo

Só existia a luz e a escuridão

Mas contudo

Deuses chegaram da claridão.

Das nuvens

Desceram para a nossa terra

Olhos dos jovens

Viram os novos deuses da era

Ensinaram tudo

E voaram em suas caravelas

Deram o estudo

Para encontra-los nas estrelas.