ESGANIÇADO FEROZ (Tony Antunes Antunes)

Em cada esquina os gritos solam

lapsos de relances frívolos e ferozes.

O soco no estômago acorda o ego,

intimida a afoiteza, baixa a crista.

Há no sangue os suores das dores,

nos pergaminhos estão escritos os azes

[atrozes

que resminguam-se às auroras.

Purulam-se nas veias os instintos,

as estruturas amorfam o espírito,

e intensamente vivificante, morre-se.

Num esganiçado feroz grunham-se

[à vida,

definham-se às almas e silencia a

[própria voz.

Tony Antunes
Enviado por Tony Antunes em 15/06/2018
Reeditado em 08/01/2023
Código do texto: T6364729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.