Filha do mar

Eu nasci no mar

Envolta pelas ondas

Metade peixe

Sereia

Aprendi logo a nadar

Meu lado mulher

Me fez sair das águas

Numa noite estrelada

Enamorada pela lua

Fui o mundo explorar

Descobri o inesperado

Me apaixonei pelo vento

Me embolei com as nuvens

Criei asas

Me guiei pelo ar

Fui tocada pelo sol

Com tanta intensidade

Que me queimei

E minhas asas afetadas

Começaram a queimar

Caindo no oceano

Já sem penas

Com a vida em perigo

Entre as ondas

Esqueci que sabia nadar

Pensando que iria morrer

Sem conseguir respirar

Lembrei que na verdade

Sou filha do mar

Acolhida pelas ondas

Meu lado peixe

Logo despertou

E novamente sereia

Retornei ao lar

Scarlett
Enviado por Scarlett em 21/06/2018
Reeditado em 21/06/2018
Código do texto: T6369842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.