CRIANÇA... UM TESOURO A DESCOBRIR!

No espelho da vida,

Há um baú encantando;

Onde podemos encontrar,

Nosso mais belo passado!

No reflexo do sorriso,

No carinho, na alegria;

Somos ricos divinamente,

Enchendo-nos de energia!

Como “PIRATAS” da esperança,

Descobrimos a felicidade,

Um TESOURO das CRIANÇAS!

TESOURO que reluz,

Com charme e simplicidade;

Na vida que produz!

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

07/10/2003

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 21/06/2018
Código do texto: T6369907
Classificação de conteúdo: seguro