Fantasiar

Festa de fantasia

fadas,duendes,

príncipe e princesas.

...estarei por lá!

Fadas...

com sua suavidade,

tudo em ordem.

Fidelidade da varinha,

...mágica!

Duendes...

ambiente engraçado,

agitando.

Brincando de esconde-esconde,

...nunca sossegam!

Príncipes...

com aparências de sapo.

Não são bobos,

querem uma princesa,

...amor de verdade!

Princesas...

belas e alegres,

procuram um príncipe.

Não sabem ser ele,

...um sapo!

Fadas usarão suas varas de condon!

Duendes felizes na diversão!

E como todo final:

...príncipes e princesas apaixonados!

Eu!?

Depois te contarei tudo,

...tim...tim,

por,

tim...tim!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 03/09/2007
Código do texto: T637062