ANJO SAFADO

Eu tenho um anjo

Um anjo safado

Toda noite vem ao meu quarto

Em seu cavalo alado.

Chega bem devagar

Me olha espantado

Quer me pegar de jeito

É um anjo assanhado.

Mas parece ser esse anjo

Por demais encabulado

Pois quando me deixo seduzir

Ele se vai me deixando de lado.

Resolvi ficar atenta

Vou surpreender o danado

Envolvê-lo em minha teia

E deixá-lo saciado.

Vem meu anjo

Porque fica aí parado?

Se tens fome de amor

Vem ser o meu amado.