O barulho de uma lágrima

O BARULHO DE UMA LÁGRIMA

Explode

No silêncio

Seu gosto salobro

Sua cor cristalina

Sua forma de gota

Rola

Pela face

Desabrocha

Do sentimento

Grita

Em um momento

Aflora

Molhando a alma

Silenciosa

Mas barulhenta

Acalma

Um coração

Revelando

Perdão

Sensação

Sossego

Paz

Calmaria

Tempestades

Vencidas

dorita
Enviado por dorita em 04/09/2007
Código do texto: T638159