TE AMO!

Clareia meu coração, clareia

Ah, estrela divina de puro encanto

Derrama tua luz sobre mim, encandeia

Grita ao mundo com fé, o teu canto

Oh, mar de minha esperança

Não deixa tuas águas rasarem

A crença que trago de infância

E faz minhas estrelas planarem

Meu sol de pura e doce ilusão

Vem cá, em paz, me reeduca

Acalma a enxurrada do meu coração

Que só dói, dilacera e machuca

Anjo celestial não ouve que te chamo?

Quero contigo marear, clarear, cantar

E, quando no céu estivermos a amar

Eu hei de poetisar

e, em versos ao mundo gritarei:

TE AMO!