BEIJA-FLOR

Transpõem espaços

movimentos de corpos

conquistando escorpiões

sibilosas serpentes.

No silêncio da alma

desbravam

transpassado coração

almejada

rocha frágil alcançam.

Beija eu

beija-flor você.

(Do Livro inédito "RASTROS" - 2004/2007)