DIABOLIQUE  !
                      Ela não vem a mim,
                      raramente vem...
                      E eu tenhio medo
                      do que ela representa,,.
                      Tenho surtos pelo amor
                       que ela apresenta...
                       Ela representa muito
                       para mim... quando chega,
                       quer que logo a beije,
                       e o beijo dela me faz
                       tremer e pegar fogo !
                      Instantaneamente enlouqueço,
                      muito cedo esse louco amor
                      aparece...e é tarde para
                      esse amor esquecer...
                      Não sei... nada mais sei....
                      Só sei que penso nela...
                     Só penso ser submisso,
                     possuido por ela....
                     Ela está agora, aqui..
                    Está em mim, 
                     real alucinação...
                   Me chama para si,
                  eu peço que vá embora !
                  Ela diz não aos meus surdos
                  apelos... me diz "Te quiero",
                  eu sei que mente... mas acredito
                  ser verdade...
                 Ela me pega... me invade...
                 Maldigo-a,
                 acuso-a de invasora,
                ela murmura meu nome...
                Esbravejo suave... diabolique !
                Ela declama versos...
                Transmuto-me o temor,
                 em sensual suor...
                Ela suada em mim se gruda
                e mais  me toma...
                Me seduz e me suga...
                Agora uivo seu nome,
                falo o que sempre jurei
               nunca dizer...
               Tomado, invadido, possuido
              digo :
              "Sou teu ",
              ela balbucia :
              "Ès meu "...
               Choro :
              "Sou teu "
              Saboreado, saciado,
              desfaleço... !



https://youtu.be/KANqdmldbuc
     FEMME FATALE
      DURAN DURAN
                        





























,




















 
Alkas
Enviado por Alkas em 08/07/2018
Reeditado em 08/07/2018
Código do texto: T6384404
Classificação de conteúdo: seguro